请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

射箭帝国复合弓论坛域名的由来

www.fuhegong.com 此域名,百度上最早可查纪录是2008年,国内有复合弓爱好者建立复合弓网站,后来可能由于经营者疏忽,没有及时续费,此域名于2013年1月3日被美国著名的域名抢注商hugedomains.com抢得,并挂牌价格2595美元公开出售,今年二月,本人由于是复合弓爱好者,决定收购此域名管理权,先后三次发电子邮件和hugedomains.com沟通,要求交易购些域名,卖家同意以2395美元成交,但苦于没有第三方担保交易纠结了数日,求助于淘宝上专营域名的商家帮助,都无一例外的表示,此项交易高风险性,无法把控担保;偶尔机会,看到万网在注册栏内显示可以帮助二手交易些域名,但域名价格无法下调,当时万网此域名的的交易价格是16747元人民币,说实话,万网还是值得信赖的,我细毫没有耽搁,在万网下单,万网的效率真是高,2小时后,域名管理权收归我在万网的后台管理域名中了,在此,也特别感谢万网,圆了我的梦想。
现时,我用此域名搭建了复合弓论坛,并且用阿里云服务器在国内经信部备了案,我的下一步目标是,用些域名的优势,设立射箭帝国复合弓论坛,让全国广大的复合弓、反曲弓、弓箭射箭爱好者们,在这里交流复合弓、反曲弓购买、使用、射艺、晒装备等等,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持,非常好~复合弓我喜欢
顶一个顶一个
恭喜恭喜 再贴吧看到了  不看还不知道这么多波折
跨洋过海,不容易啊
我靠太牛逼了,
支持 必须顶一个
有心了~~敬礼~~
初次来到贵处向大家学习,还请管理员多关照